viernes, 13 de marzo de 2015

Ni jugado bien se gana

El Córdoba cada vez tiene mas difícil la salvación, ya que volvió a perder, esta vez en casa con el Getafe en casa.
El Córdoba jugó una  maravillosa primera parte aunque no supo reflejarlo en el luminoso. Ya en la segunda parte el conjunto andaluz, siguió jugando muy bien y tuvo muchas oportunidades aunque tan solo una de ellas acabo en gol, el tanto fue marcado por Florin al borde del final del partido. Pero el Getafe tuvo tiempo de empatar para mas tarde ganar el encuentro, el 1-1 llegó con un auténtico golazo de Fede Vico el único inconveniente es que el gol fue en propia puerta, en el descuento cuando todo el mundo pensaba que ya no podía pasar nada mas , en un saque de esquina rematado por Juan Rodríguez hizo que el  Getafe ganase el encuentro. El encuentro acabó con gritos de la afición de "esa camiseta no la merecéis".
FICHA TÉCNICA:

CÓRDOBA CF: Saizar, Campabadal, Íñigo López, Crespo, Fede Vico, Zuculini, Ekeng, Borja García (Rossi, 80'), Fede Cartabia (Florin Andone, 57'), Bebé (Fidel, 76') y Ghilas.
GETAFE CF: Guaita, Alexis, Naldo, Velázquez (Babá, 85'), Escudero, Lacen (Yoda, 80'), Juan Rodríguez, Pedro León (Hinestroza, 70'), Diego Castro, Sarabia y Álvaro.
GOLES: 1-0, Florin Andone. 1-1, Fede Vico (p.p.). 1-2, Juan Rodríguez.
ÁRBITRO: Alfonso Javier Álvarez Izquierdo (comité catalán) amonestó con cartulina amarilla a los locales Fede Cartabia, Florin Andone, Íñigo López y a los visitantes Alexis, Naldo.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 26ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Nuevo Arcángel de Córdoba ante 15.181 espectadores.